Il Ristorante

Per chi ama la cucina della tradizione toscana fatta con cura e passione da chi di questa meravigliosa regione ne fa parte con orgoglio da sempre; utilizzando solo prodotti del territorio e garantendo la massima qualità di provenienza per una soddisfazione del palato a tutto tondo, seguendo il susseguirsi delle stagioni per gustare di nuovo quei sapori antichi.


Il nome del nostro ristorante e bottega “Il Colle è” deriva dal fatto che siamo tante cose: come un diamante brilla di luce noi brilliamo in qualità a 360° garantendo una provenienza certa dei nostri prodotti per gustare con sicurezza sapori genuini, sani e gustosi.

Il Colle è Ristorante, Il Colle è Pizzeria , Il Colle è Carne di qualità con le nostre belle celle di frollatura a vetri dove si può vedere una selezione accurata di lombate di chianina, di angus, di vacca vecchia, di sashi che si possono acquistare perché Il Colle è anche macelleria dove potersi rifornire di bistecche fiorentine, carne di agnello aziendale, carne di maiale aziendale, salsicce, polli e conigli di produttori attenti dai noi selezionati.


SCOPRI IL MENU carta dei vini

Nel pieno rispetto della tradizione il nostro menù propone sempre antipasti con salumi artigianali e crostini; a seguire tortelli, ravioli, tagliatelle tutto rigorosamente fatto in casa utilizzando le migliori uova e le farine più pregiate; il condimento dei primi segue l’andamento delle stagioni ma non manca mai il ragù di carne per i tortelli di patate.

Ovviamente non può mancare la griglia con le fiorentine cotte alla brace ma anche grigliate di maiale, di agnello e di pollo.

A questi classici piatti toscani si alternano nel nostro menù altre prelibatezze che di volta in volta il nostro Chef propone rispettando sempre la regola n° 1: impiegare solo ed esclusivamente ingredienti di stagione, genuini e ricchi di gusto.

Il Ristorante

Photo Gallery