La Pizzeria

La pizza è il piatto più famoso al mondo e la nostra pizza è la più buona che possiate mangiare in zona. Non ci credete? Venite a degustarla nelle varie fantasie che il nostro pizzaiolo prepara ogni sera con passione creando abbinamenti originali e gustosi.
Il nostro pizzaiolo è Campione toscano 2020, 1° nella pizza regionale 2021 e 3° nella pizza Gourmet 2021.

Vi proponiamo la scelta tra tre tipi di impasto a lunga lievitazione:

1

Impasto croccante, composto da una combinazione di farine pregiate, studiato per donare alla pizza croccantezza, friabilità e leggerezza.

2

Impasto quattro farine composto da farina 0, farina 00, farina di tipo 2 e farina integrale.

3

Impasto verace sullo stile della pizza napoletana, conservando sempre la leggerezza e la digeribilità per accontentare chi preferisce una pizza più alta e con il cornicione.


Le materie prime sono la base del successo del mangiare bene: per le nostre pizze utilizziamo pomodoro bio Pera d'Abruzzo, la mozzarella fior di latte di Agerola, le farine di grani antichi macinati a pietra.

Le nostre pizze sono gustose e altamente digeribili, grazie all’uso di lievito madre e alla lunga lievitazione dell’impasto.

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